チートスのリゾット風

チートスのリゾット風

材料(2,3人分)

  • ・チートス チーズ味

    1袋

  • ・ 精白米

    2合

  • ・ ウインナー

    5本

  • ・ ピザチーズ

    50g

  • ・ パセリ

    適量

作り方

  • 1

    チートスは袋ごと砕く。

  • 2

    ウインナーはスライスにする。

  • 3

    米を洗い、炊飯ジャーに入れる。水を2合分プラス200ml、ウインナー、チートス、ピザチーズを加え炊き込みご飯モードで炊飯する。

  • 4

    炊けたらよく混ぜ合わせ、塩(分量外)で味を調える。器に盛り手でちぎったパセリをちらす。

このレシピのポイント






チートス,ごはん,チーズ,おつまみ

関連レシピ