ナチョステーブル

▼材料(4人分)
-
・ドリトス(ナチョ・チーズ味)
2袋
-
・ 合いびき肉
200g
-
・ タコミート用シーズニング
1袋
-
・ ドリトス DIPサルサ
2個
-
・ カットサラダ
150g
-
・ シュレッドチーズ
100g
-
・ アボカド
1個
-
・ ■調理のポイント
追いチーズ・追いサルサがおすすめです!暖かいうちにどうぞ。
▼作り方
-
1
アボカドを1cm角に切る。
-
2
フライパンに合いびき肉を入れて炒める。色が変わったらタコミート用シーズニングを入れてよく混ぜ合わせる。
-
3
シュレッドチーズを耐熱皿に入れ、溶けるまで電子レンジで温める。
-
4
テーブルにアルミホイルを敷き、ドリトス (ナチョ・チーズ味)、カットサラダ、 アボカド、タコミート、ドリトス DIPサルサ、チーズを盛り付ける。